Saudades

Onde estás que não te vejo?

Segues ao rumo do vazio

do profundo desafio

onde a terra é de ninguém!

Saudade tu me machucas

fere a alma sangra a vida

essa dor em mim fatiga

e prende feito um mal

que não tem mais fim!