Sonho ou Realidade?

Sonhei?

Se foi sonho,

foi o melhor que ja tive.

Foi real?

Não sei,

mas ficou gravado no meu coração.

Esquecer?

Jamais,

guardarei aquele momento e

aguardarei outro para ganhar seus abraços.

NillCavalcante
Enviado por NillCavalcante em 27/03/2011
Código do texto: T2873406