DENTRO DE TI

Dentro de minh’alma

Vive a sensação

Que vivi

Dentro de ti

Dentro de mim

Nada mais vive

Nada

Nunca

Viveu tanto

Nem riso

Nem pranto

Dentro do meu coração

A sensação

Vívida

Dentro de ti

Ali

É que vivi

Dentro de ti

Me fez sonhar

E amar

Só dentro de ti

É que consigo dormir

E de lá

Não queria mais sair

Dentro de ti

Achei meus Eus...

Dentro de você, amor

É mais que Deus!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2873492