Estou saboreando
Em pleno outono
Um amor primaveril
Veio da brisa ligeira
Do farfalhar das folhas
Proteger-me do inverno
Sua intensidade...
É de uma paixão madura
Diferente de tudo
Que até hoje vivi
Quero fazer dele
Uma história segura
Uma trajetória livre
De mim mesma...
Entrego-me a ele
Como criança astuta
Sem máculas e preconceitos
Sem mesmo a saga da culpa
Experimento intensamente o hoje
E nada mais...
                     ACCO

Foca
Enviado por Foca em 27/03/2011
Código do texto: T2873563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.