Veja quem sou

Eu te amava, você fingia.

Como um anjo você me tratava.

Como se fosse, eu, seu único.. ser.

Eu acreditava nas suas mentiras e você ria às minhas costas e roubava o melhor, ladrão..você...

E hoje te digo que eu te dei toda minha força, minha ilusão; e em troca me deixa só, confusa e cheia de desilusão.

A dor que deixou ao pisar meu coração.

Se acredita que é você, já verá, quando vier aqui...

A dor se vai.

E sua sombra me persegue, me asfixia e me quebra.

O fantasma que agora é...você...

Sempre forte!... Sempre fraco!

Terminar, voltar, nada é estável!

E eu quebro o vício aqui!

Não há nada que dizer, já não tem que mentir.

Engole a sua vil traição...

Não existe um perdão, não existimos você e eu.

Não aguento sua atitude...

O que você vê é o que sou.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 10/11/2006
Código do texto: T287357