TE AMAR

Te amar,chequei tarde

em tua vida...

Por isso pertences a

outro amor.

Mas não machucarei

sua felicidade;

Pois carregarei escondido,

está minha dor...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 27/03/2011
Código do texto: T2873575
Classificação de conteúdo: seguro