PAIXÃO AO LUAR

Ao luar, pele com pele, nossos

corpos se unem,

na volúpia dos sentidos, junto

com o fluxo, refluxo das marés.

Gotas de sal invadem a fronte,

e no silêncio

prateado, espalhamos carícias

e recíprocas plenas de ternura.

O mar enrola as suas ondas na

areia molhada,

até alcançar nossa sacralidade,

ventres desnudos, à luz da lua.

Seu chamar apelativo, convida

a banharmo-nos

nas suas águas, verde coralina,

mas o beijo, retém a aventura.

Entregues um ao outro, paixão

é o que nos move,

de corpos entrelaçados, somos

só uma pessoa já, no Universo.

E deitados nas nossas sombras,

promessas

fazemos, pra toda a eternidade,

olhando a prata do luar no mar.

E satisfeitos dançamos no areal,

sacudindo

as estrelas por cima dos nossos

ombros, enquanto o sol é nado.

Jorge Humberto

27/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/03/2011
Código do texto: T2873596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.