Assim é o meu amor por você

Sabe o que é você se amar, e amar igual ao seu amado?

Assim é o tamanho e peso do meu amor por você

Sabe o que é você mesmo que distante sentir o amor mais sólido, constante e caliente?

Assim é o meu amor por você

Sabe o que é olhar para você e perder a nocão do tempo e espaço?

Assim é o meu amor por você

Sabe o que é um coração em batucada bate cum bate cum?

Assim é o meu amor quando te ver

Sabe o que é ficar imune sem nenhum tesão por niguem?

Mais quando toca em você é uma explosão de amor e desejo sem fim...?

E assim o meu amor por você

Sabe o que é dormir e acordar sentindo que estou nos teus braços?

É assim o meu amor por você

É assim que vives a sua presença em mim

Por isso eu já não importo mais o que é certo ou errado....

Eu só não quero mais é ficar com medo dos sintomas desse amor...

Da magia que sua voz tem em emudecer a minha....

É assim o meu amor por você

Decidir que quero mais é me fazer feliz e te fazer feliz!!!

Nesse sentimento de docura, força, paz, cumplicidade, lealdade de continuar te amando por todos os caminhos que sempre me une a você, e então juntos na ventura desse nosso amor seguiremos...

Nos caminhos que ainda não percorremos....

Quero caminhar semeando e deixando marcas para que estas não se apaguem para servir de sinal, sinalizando os caminhos da redenção em nossos corações.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 27/03/2011
Código do texto: T2873672