Nossos momentos...

Caminho agora por vales sombrios

A insegurança toma conta do meu ser

Pois já são muitos os nossos momentos

Seria impossível agora te esquecer...

Como ficar sem a nossa loucura inocente?

Sem teus abraços e beijos ardentes

Se nos amamos loucamente?

E a saudade quase mata a gente...

Irei transformar os nossos momentos

Em força para me dar coragem

Para lutar contra todos estes tormentos

E contigo seguir a eterna viagem...