ONTEM FOI DEMAIS

Ontem foi demais

O agora é uma saudade gostosa

Boas lembranças no baú da memória

Baú que hoje se abriu

Como num conto sem fadas

A grande capa dura e desbotada

Do compendio da memória

Se abriu revelando nossa historia

Sente como se voltasse

Ao pais de nossas maravilhas

Loucuras de amor e paixão

Prazeres diversos do sorrir ao tesão

A emoção tomou-me por inteiro

Arrepios...calafrios...aumento de temperatura

Vi a porta bater...lembrei dos dias em cárcere

Maratonas amorosas que nos proporcionávamos

Já se vão muitas luas do nosso ontem

Que o calendário das memórias hoje tornou próximo

Derrepente uma chave qualquer destrancou o baú

E ai estamos nós no ontem sem pensar no amanhã.