AMOR INFINITO

Suave brisa no ar,

Cheiro da mata,

Igarapé,

Menina a brincar,

Sorriso doce,

Pose faceira,

Suspiro de amor,

Idade de amar, e amar,

E ser amada, amada...

Feitiço doce...

Sorriso infinito...

Coração a ser conquistado,

Com carinho, com carinho cuidar,

Em seu peito plantar, semente de amor,

Infinito amor, amor verdadeiro,

Amor infinito, infinito de amar!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 10/11/2006
Código do texto: T287397