EU VIVIA

EU VIVIA

EU VIVIA TRISTE E AMARGURADO,

SEM AS GRANDES EMOÇÕES QUE O MUNDO

OFERECIA; ENTÃO ALGUÉM ME DISSE:

- VIVA!

E EU VIVI O MUNDO,

TIVE TODAS AS ALEGRIAS E IMAGINAÇÕES,

MAS O SILÊNCIO MONÓTONO

DA MINHA VIDA CONTINUOU...

ENTÃO ALGUÉM ME DISSE:

- AME!

E EU AMEI COM TODO O MEU CORAÇÃO,

TIVE TODAS AS SENSAÇÕES DE SER AMADO,

MAS VEIO A DOR DA DECEPÇÃO

DE QUEM AMA

E NÃO É CORRESPONDIDO;

ENTÃO ALGUÉM ME DISSE:

- PERDOE!

E EU PERDOEI,

DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

SENTINDO O MAIS FUNDO DO MEU SER,

MAS O VAZIO DA MINHA

VIDA TRISTE CONTINUOU...

ENTÃO ALGUÉM ME DISSE:

- ESQUEÇA!

E EU ATRAVÉS

DE MINHAS LÁGRIMAS RESPONDI:

- EU VIVI, - EU AMEI, - EU PERDOEI!

- MAS JAMAIS ESQUECEREI!

POR: J O A D R I R O S A.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 10/11/2006
Código do texto: T287402