SEDUÇÃO

Apaixonados pela lua

Que reflete em seus rostos

Sua luz exuberante,

Os namorados se encantam

Ao olhar no céu tanta beleza,

Inspiração dos poetas!

Deitados na relva úmida

Onde o orvalho acaricia seus corpos,

Abraçados no êxtase do amor,

Trocam olhares apaixonados

Selando com beijos ardentes

As primícias que vem do coração,

Que não precisa palavras...

Para expressar a emoção.

Amor, que faz sonhar,

Viajar no tempo.

Amor, que procura zelar

E preservar o belo sentimento.

E a lua comparsa dos amantes,

Reflete em sua luz a magia...

Que encanta e seduz os enamorados!

There Válio – 27-03-2011