DESAMOR

Meu amor! amo-te tanto.

Com um amor consterno,

Amor intenso e eterno.

Amo-te tanto!

Amor de pele e vísceras,

Amor de entrega intrínseca.

Amo-te tanto!

Amor de brasas, lagrimas.

Amor de suor e sorrisos.

Amo-te tanto!

Com um amor diferente,

Amor pleno e transcendente.

Amo-te tanto meu amor!

Alem de te amar

Amo-te, alem:

Do que a palavra pode definir.

E o poeta declamar.

Amo-te, também, no dia mais frio,

Como na madrugada mais quente.

Amo-te porem!

Como o mais simples amante.

Amo-te alem!

Das convenções e religiões.

Amo-te como quem,

Quer todo instinto num instante.

Amo-te alem

Do corpo que,

Hoje tu tens.

Amo como um santo

O perfeito idiota.