DIANTE DAS ESTRELAS

Um amor nunca morre,

é como o tempo que não pára.

Se tu amas, ame sem ecos,

sem força na solidão

á correr atrás das borboletas...

O amor é grande

As vezes como vento;

Há um tempo sempre,

às margens de nós mesmos.

Eu, agora - nunca deixo

De lembrar das utopias

distante das estrelas!