NÃO PASSOU DE UM SONHO

Meu corpo estremece ao

Lembrar de suas palavras,

Ao sentir novamente

o sabor do seu néctar.

De estar sendo devorada em pensamentos.

Sonhos que se devaneiam,

Mas se tornam reais

Quando tudo acontece.

Muita felicidade somente para mim,

Desejar ser como fui desejada,

Enfim, tudo acontece um dia.

Desperta dentro do coração

O furor da paixão e do amor,

E sem saber o que está acontecendo

Entrego-me, pálida e suada,

Somente sentindo o prazer

De tê-lo em mim.

Desejo senti-lo e tocá-lo entre meus dedos,

Como luvas vão acariciando,

Espalhando o gel entre suas entranhas,

E esparramam o vazo de flores ao lado Cama.

Espelhos ao redor testemunham

Tamanha paixão de devoção

De ter sua vida na minha

Seu suor escorrendo nas mãos,

Como pássaro que não sabe voar,

Clama por mim, e me deixa dominar.

Cavalgando entre os campos,

Lírios e flores.

Há um belo jardim, visto da janela,

Sinto a brisa suave em meus cabelos,

Acariciando-me e me devolvendo

A lucidez de mais uma noite

De solidão, onde tudo não

Passou de um sonho.

Marischurr

Marischurr
Enviado por Marischurr em 27/03/2011
Código do texto: T2874211