UM DIA QUALQUER

Chegar até aqui, é uma besteira,

Ver você sorrir, é uma ameaça,

Dançar perto ti, é uma fogueira,

Beijar-te sem te falar, é um desafio.

Sei da teoria da qual te chama,

Parado aqui estou para o meu dia,

Sentado aqui me faço, suplico a cama,

Transformo meus desejos em agonia.

O que parece ser, caso distante,

Não nos da o direito da maldade,

Te amo, te assusto, por um instante,

Recolho-me e sambo com saudade.

Se te assustei, peço clemência

Veja em minha ternura, paciência

O que parece ser, se é demência,

Só era um festejo por vaidade.

Veja, não quero entorpecer seus cantos,

Bebi dos teus delírios, que fascinam,

Chorei, babei, soltei em lírio um pranto,

Amei pelo amor que nos dominam.