Dancin'In The Moonlight!
Meu amor, quanto tempo?
puxe a cadeira e venha sentar-se ao meu lado.
vamos conversar , quero ficar junto a você!
Como é gostoso sentir seu perfume,
que exala devagar...
enquanto me perco em seus olhos
observando cada detalhe seu.
Sei cada sorriso e expressão
que belo rosto e singular de forma ímpar.
sua beleza me alegra...
E numa louca dança quero ficar contigo
vamos! dois pra lá e cá,
me leva nesse ritmo
Que é só seu.
Você sabe como...
E sempre saberá
Lindo e louco jovem amor.
Dancin'In The Moonlight!