Janelas

Janelas

Abri as janelas do meu quarto,

te vi chegar mas não acreditei,

observei teus momentos,

de alegria, ansiedade, tristeza, vontades e verdades...

Quando a porta se abriu,

não tinha mais como voltar e pensar...

Pois havias invadido as janelas dos meus pensamentos,

e as portas do meu coração,

entrando em mim como,

dona do meu quarto...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 10/11/2006
Código do texto: T287440