Uma Viagem, Um Mal Entendido

Teu cheiro ainda recende

minhas narinas de longe te sente

por onde passo eu te sinto

em cada cômodo eu a vejo

nos lençóis está seu perfume

que me recuso a lavar

tua presença se faz necessária

por mais que aqui não esteja

sua foto no porta retrato

significa o quanto te desejo

você foi embora sem eu querer

tua lembrança, só me faz bem

nos pensamentos me embriago

de um amor tresloucado

assim, mesmo distante

não vejo à hora de você voltar

meu peito bate acelerado

algo que não ficou entendido

porque não foi bem esclarecido

discutimos feito dois adolescentes

por causa de uma viagem urgente

você já não é mais fantasia

é realidade em minha vida

os momentos agradáveis vividos

faz-me viver tão radiante

que nas fronhas dos travesseiros

ficou guardado o seu cheiro

e que deles não me desfaço

toda noite quando deito

é neles que me abraço

da saudade que por ti tenho

esperando que a qualquer momento

pela porta você adentre

em meus braços te receber

desfazer o desentendimento ocorrido

isto porque nosso amor é maior

e nada pode impedir

deste verdadeiro amor fluir

enquanto você não vem

deixo seu cheiro recender

abrindo as portas do meu coração

sentindo teu perfume nos lençóis

busco você toda noite

desejando que tua viagem logo termine

e para a realidade podermos voltar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/03/2011
Código do texto: T2874478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.