CORPO

Corpo!

Uma gentil perola,

Estrela faceira do universo...

Para os devaneios uma janela!

Loucura que embeleza meu verso

E me vira do avesso.

Corpo bem do definido,

Mais que o mais perfeito,

Ela tem um jeito atrevido!

É uma luz em movimento...

Ele não precisa ter cor,

Não precisa ter brilho

E Quanto mais usar purpurina...

Apenas preto e branco!

O tempo lhe envelhece,

Mas ele não desaparece...

Ela é tão primorosa!

Para que procurar defeito...

Pois quem procura acha

E saber achar é uma arte!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 27/03/2011
Código do texto: T2874586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.