Ainda há tempo

Vamos dar tempo

Mesmo quando já não há mais tempo

Sem saber se o tempo já se foi

Sem entender o novo tempo que firmou

Vamos dar asas à imaginação

Resgatando a luz

Perdida na escuridão

Pois o que sinto já não era sem tempo

Vagando em algum lugar no meu pensamento

Tento entender o que passou

Tento reverter aquilo que o tempo já levou

Acreditando que ainda há tempo

Para renascer um mesmo amor