Desde o primeiro segundo

Foi um olhar intenso...
Prendi a respiração
Para ouvir meu próprio coração
E deixá-lo finalmente falar...
Até hoje fujo...
Não quero nem pensar
Como posso me apaixonar?
Por quem nem mesmo conheço?
Embora nossas mãos
E corpos nus ao luar
Pedissem um intervalo ao tempo
Só para que nossas vidas
Pudessem finalmente
Se cruzar
Para germinar nova semente
A luz do renascer e do sonhar.
                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 28/03/2011
Código do texto: T2874615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.