Brigas

Tudo está perdido

Meu amor que me amava

De mim muito desconfia

Quero acreditar que já passou

E que pela semana inteira

Vou competir com o meu próprio coração

Pra saber se isso é mesmo o que eu quero

Que o que me faz bem

É o que me deixa tão perdido

Como tudo...

Eu estou perdido

Acho que será difícil de me achar

Estou perdido dentro de mim mesmo

O que de mim e que fim se terá?

Quero acabar mesmo nos teus braços

Tudo é contraditório

Sempre se têm brigas

Mas que eu termine a discussão

Beijando a mesma boca que xingou

Injustamente...

Mas, ninguém vai dizer

O que entre nós deve haver

Por quê, de nada se reservarão os outros

E nossas intimidades boas, coisas comuns

São tão nossas como nossas contas

E a roupa de cada um

Que se vai de encontro a nosso amor?

Todas as coisas comuns

Mais problemas piores...

E se eu nem você

Segurarmos forte nosso amor com as mãos

Teremos por perdido o que tanto nos encantou

Cuida dele

Pois, o filho que dá trabalho

É o mesmo que lhe dá alegria

Aos problemas reaja bem

Contra as lágrimas, sorria.

Mas, confie, não esconda nada de mim.