Amor: - A fase do oba-oba

Sabe o que eu mais gosto de fazer no domingo?

Tomar café na cama

Ainda bem que eu ainda não casei

Assim o meu amor vai ter tempo

De saber que eu gosto

Sabe o que mais?

Sabe porquê na maioria das vezes homem e mulher não se entendem?

Porque não falam

Quando o namoro está na fase do oba-oba

Tudo é tão oba-oba

Que a gente está tão afim de...oba-oba

Que esquece que quer um amor pra vida toda

Não custa nada

Pedir um agrado de vez em quando

Vai que o outro nem sabia

E estava só esperando uma chance

De fazer você feliz?

- Oba! Oba!

12:19

27-03-2011