O nosso amor eterna lua de mel

É no mel da sua boca

Que eu quero me perder

Desvendar os teus mistérios

Encontra-me no seu prazer.

Passear pelo seu corpo

Ver as cores deste amor

Feito peixe e água

Feito mel e beija flor.

E não a nada mais lindo

Do que ver amor acordar

Dançando em sua pele

Se espalhado pelo ar.

Sem seu amor já não posso mais viver

Assim como estrelas e lua são do céu

O nosso amor será uma eterna lua de mel.