O que realmente quero

Para que tu possas vir me encantar.

Cada hora que passo contigo me parece um segundo.

Quero amar devagarzinho, só quero amar

Em noites claras e céu estrelado.

Meu corpo te envolvendo mansamente,

E o teu corpo se aquece com meu calor,

O toque dos nossos lábios sai um beijo ardorosamente,

Vendo nos teus olhos o desejo do amor.

Do que realmente quero,

O teu amor, pois, chamou o choro.

Tocar o que tampouco encosto,

Remexo o que não vejo sentido

E entre sonho adormecido,

Sinto e vejo a voz do vento

Dizendo do que realmente quero,

Você...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 28/03/2011
Código do texto: T2875078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.