Não sou...

Não sou tão grande

quanto você pensa.

Não sou tão perfeito

quanto você quer.

Vivo sob uma capa

por você poso tirar.

E me encaixar perfeitinho

quando você deixar.

Não sou o cara

como você acredita.

Não sou tão legal

quanto queria ser.

Sou pequeno,

feito sob medida

Cheio de carinho e do tamanho

certinho do seu coração

Não sou muito nem pouco

talvez um pouco louco

E sei ser aquele

que te faz mulher!!!

NillCavalcante
Enviado por NillCavalcante em 28/03/2011
Código do texto: T2875101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.