VISITA INTIMA

Tão simples caminhar

Passos livre no espaço

Há se equilibrar

Em cada esquina.

Procurando desviar-se

Desse seu olhar, guilhotina.

Nos dois sabemos

Que o amor é uma flor

Que no jardim da vida morreu.

Um escorpião que perdeu o veneno.

Então pra você só me resta dizer.

Vem com sua língua

me conhecer

Em uma visita intima.