Confissão

  Tenho medo de acordar

e ver o mundo.

E o meu mundo

é tão diferente do seu.

 

Tenhos olhos,mas os seus

são mais profundos,

que me encaram e em você

eu vejo Deus.

 

Se pudesses me encarar,

como eu o encaro,

e sentir o meu pulsar,

como o sinto...

 

O meu mundo assim,

seria outro...

e você seria meu...

Talvez um pouco.

                                          Ana Paula Tortorelli       

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 28/03/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2875210