Um dia.....

Um dia......

Um dia assim como a imensidão

Do vasto universo com suas estrelas

Com a lua escrevi meu mais puro verso

Revirei meus sentimentos ao inverso

Que saudades dos nossos planos

Do jeito lindo o qual arquitetávamos

O final e o sentido era sempre o mesmo

Casávamos e por fim amávamos

Hoje ao segurar as pétalas de uma flor

De saudoso que estava sem ter o teu amor

Fui regar a mais bela plantação

E hoje vim aqui e te pedi perdão

Poeta Allan Garrido