AMOR DE MEU AMOR

Escrevo-te do mais alto de mim,

sou paixão sem condição,

de meus olhos embargados pela

demora, que os outros olhos não

vêem, por estarem tão longe assim.

Na lembrança que guardo de ti,

teu rosto é qual mosto,

e tua boca meu secreto desejo,

que a beija-la eu enfeitaria, com

flores doiradas, cravo e jasmim.

No teu cabelo trazes uma cidade,

desconhecida e perdida

no outro lado do oceano imenso,

um dia a irei visitar, com anelo,

e saberei por ver qual a sua idade.

Nesse dia hei-de ver-te ao chegar,

serás o verso sem inverso,

que confirmará, que tudo o que te

escrevo, é certeza incontestável,

e por tudo isso razão de eu te amar.

Jorge Humberto

28/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/03/2011
Código do texto: T2875260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.