AO LUAR DA MEIA NOITE...

O BRILHO DA LUZ

DA LUA CHEIA

ME SEDUZ,

MA O BRILHO

DE SEU OLHAR

ME TONTEIA

E O LUAR

DA LUA CHEIA

INCENDEIA MEU CORAÇÃO

E ME CEGA DE PAIXÃO..!

E O BRILHO

DE SEU OLHAR

NA RETINA

DO LUAR

UMA LUZ

QUASE DIVINA

EM FORMA

DE CRUZ,

ME LEVA

AO CALVÁRIO

DA LUA CHEIA

E MEU VÁRIO CORAÇÃO

ME INCENDEIA

E CEGA MINHA PAIXÃO..!

E O LUAR DA MEIA-NOITE

EU E VOCE

SOMOS UM SÓ AÇOITE..

NA BRISA DO VENTO

E O BRILHO DO SEU OLHAR

É A LUZ DO MEU TORMENTO

E SOMOS APENAS O REFLEXO

DO NOSSO AMOR SEM SEXO

NA AMPLIDÃO DA PAIXÃO

AO LUAR DA MEIA NOITE

APENAS O AÇOITE DO VENTO

VOCE E EU....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/03/2011
Código do texto: T2875429
Classificação de conteúdo: seguro