QUALQUER COISA DE AMOR

Mas o meu corpo se desprendeu do chão

e voei.

Sobre a tua casa,

pairei,

como se de nuvem fosse feita.

Eu queria estar contigo,

recostada

em teu peito.

Mas meu corpo se libertou

da gravidade.

E, de tanto te ver,

fiquei sem jeito,

cega,

sem tempo.

Hoje qualquer canção ou poema ou palavra de amor

me estatela

e,

em pedaços,

me refaço,

cada vez mais

carente

de ti.

E isso,

incrivelmente,

me faz

cada vez mais

inteira.