REGRESSAREI POR TI

E será o que nós quisermos,

rubro amor ou grand paixão,

que como chuvas de aluvião,

sempre será que dissermos.

E será só por nossa vontade,

que, o encontro acontecerá,

e não precisa aqui de alvará

para eu visitar, a tua cidade.

No Brasil, meu país visitarei,

é que eu sou de duas Terras

e nas mais aprazíveis serras,

o teu nome singular gritarei.

Aí encontrando-me, eu e tu,

tua mão pedirei a teu irmão,

e aos teus filhos, a aceitação

o sermos de dois apenas um.

Eis que meu anelo está vivo,

por ti singrarei barcos e mar,

ou irei a pé, muito caminhar,

que por ti e só por ti, revivo.

E não mais nos perderemos,

que, este amor, de aprazível

é só por si e si insubstituível,

isto, enquanto nos amemos.

Jorge Humberto

28/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/03/2011
Código do texto: T2875457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.