Fazer Amor

Fazer Amor

Alguns fazem sexo

Sem algum nexo

Como animais

Fazem tudo por instinto

Por puro prazer

Se que nem pra que

Por obrigação

Por profissão

Por emoção

Por empolgação.

Eu faço amor

Eu me entrego seja como for

De corpo, alma e coração

Se algum pudor

Mas tem que ter sentimento

Tem que ter um relacionamento

Não apenas um momento

Não me deito somente por prazer

As almas tem que se envolver.

Fazer amor

E muito alem do que fazer sexo

Fazer amor é mágico

E compartilhar dois em um

Sem medo

Sem receio

Tem que ser por amor

Tem que ser por paixão

Tem que balançar o coração

Sem arrependimento depois

Pra ficar melhor para os dois

Quem quiser fazer por fazer

Que faça

Sem sentimento não existe tanta graça

Eu prefiro me envolver

Para ser especial

Para ser fora do normal

Para ser incrível

Para ser inesquecível.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287546
Classificação de conteúdo: seguro