Anos depois

Lembro de um dia na sua casa

Você com a guitarra

Fazendo a letra de uma música

Você traduziu para mim

Algo que alguem falava em inglês

Você disse: "Quando anoitece no inverno"...

Até hoje não sei

E talvez jamais saberei

Se você fez a música

Mas eu fiz a letra

A distância, o tempo

Podem levar para longe

Um amor de infância

Mas nada no mundo pode levar as nossas lembranças

Elas permanecem em nós

E precisamos delas

Porque são elas que formam e moldam a nossa personalidade

Muitos por aí

Dizem que não devemos lembrar do passado

Não penso assim

Pois mesmo que algumas lembranças nos tragam dor e sofrimento

Se elas não foram resolvidas naquele tempo

Quem sabe é agora

É agora que você está mais maduro

É agora a hora de perdoar

E quem sabe as lembranças não tragam a dor

Elas tragam apenas:

- Amor!

12:40 27-03-2011