Mais nada importa

Ao seu lado fico feliz,

Imensamente feliz e

Mais nada importa.

Seu cheiro, seus olhos,

Seu corpo, seu cabelo,

Sua voz...

Você por inteiro!

Seu carinho que arrepia

Cada pedacinho do meu corpo,

Seu amor que desperta

Toda a felicidade do mundo.

Sou uma poeta apaixonada

E, por isso, deixei de ser poeta.

O amor é indescritível, assim como você

E que maldita poeta poderei ser sem conseguir escrever?

Mas mais nada nesse mundo importa,

Se não você!

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 28/03/2011
Código do texto: T2875483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.