Quero- te!!!!

Não sabia que te quero tanto...

Aqui, agora distante de você...

Seu perfume suave aumenta os meus desejos

De tê-lo aos meus braços...

Mas por te só guardo,

A minha doce meiguice,

A minha louca vontade.

Oh, meu caro rapaz!!!!

Tu és encantador...

Tu és apaixonante,

Mas não sei se apaixonado...

Seus olhos brilham...

Como as estrelas...

Seu cheiro tem um perfume especial

Seus beijos são doces

Que na minha boca guardo.

Quero-te!!!! Muito mais que o sol...

Muito mais que o mar,

Muito mais que a sombra

Do seu misterioso olhar.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 28/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2875613