EU SEI

“Eu sei ainda não te perdi”;...

Ansiosamente eu vos espero;

Pois quando te conheci!

Prometeste-te amor simples sincero.

Trocamos juramentos de amor!

Formamos nós dois um conúbio;

Palavras soaram com ardor;

Foi simplesmente um visnúbio.

Pela primeira vez eu pensei!

És tu a minha prometida;

“Deus sabe eu não sei”;...

Sois a promessa cumprida.

Penso em ficar sozinho!

Não sei se vou conseguir;

Sem teu amor e carinho;

Como poderei eu emergir.

Sou como a nuvem;

Que calmamente se desfaz,

Mas a força que me movem,

É d’Deus Ele me apraz.

Somente eu sei! O amor;

Que se move dentro de mim;

Ele é como uma flor;...

Eu sei! Sou eu assim.

Tenho eu muita esperança;

Que “Deus vai me ajudar”.

Porque estou na perseverança;

Que o nosso amor florescera.

Disc: Gilva Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/03/2011
Código do texto: T2875674
Classificação de conteúdo: seguro