Novelos

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

Meus olhos nos teus,

sentem...

o fino fio dos teus novelos,

na manta que nos cobre...

das maresias mais frias,

das alvoradas tapadas...

desnovelo te devagar,

desnovelo me sem urgências...

então,

o marulhar das águas,

abafa todos os sons,

dos nossos olhares...