___PROCURA-SE ___

Procuro um ninho macio

Quente e aconchegante

Que me acolha com carinho

Onde eu possa descansar

Sou uma bela águia dourada

Que venho de muito longe

Procurando abrigo, paz, amor e carinho

Minhas asas estão pesadas

Meus olhos estão cansados

Sobrevoei milhas e milhas

Por campinas e mares

Florestas, campos e vales

Vi belas flores de todas as cores

Belos lagos, rios e cachoeiras

Mas vi também muitas lágrimas

Muitos corações partidos

Muita solidão...

Muitas almas cambaleando

E se arrastando pelo peso da tristeza

Por isso aqui cheguei...

Ao encontro do teu amor, calor e paixão

Que eu sempre esperei

E que em meio a tudo isso em ti eu encontrei

Pra que me abrigues em teus braços

Tome-me em teu colo e faça-me voar de prazer

E depois de tudo...

No teu abraço adormecer!

Neusa Staut

28.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.