Seu olhar

Que olhar é esse?

Não contém segredo

Se entrega sem medo

Joga amor ao ar

Parece me tocar

Com jeito de criança

Cheio de esperança

Me ensina a te amar

Ah... esse olhar...

Me põe de joelhos no chão

Aponta-me a direção

Me carrega pro seu mar

Mas como é bom te amar...

Te amar sem saber

Perceber sem querer

O que não quer me mostrar

Deixa eu navegar...

Seguir os seus passos

Sentir seu abraço

E nele me refugiar

Quando o sonho acabar

Estarei te esperando

Mesmo que por um segundo...

O suficiente pra te admirar

Prometo que viverei por ti

Com meu coração a te observar

Com o desejo de te receber

Pronta pra me amar

E quando você chegar

Palavras não me faltarão

Pra descrever com perfeição

Como é lindo o seu olhar

(Dedicado à minha amada Fabiana Simões)

Luciano Araújo
Enviado por Luciano Araújo em 10/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T287572