OLHOS NOS OLHOS

José Ribeiro de Oliveira

Olhei, na luz dos teus olhos,

E vi os meus olhos

A te contemplar,

Senti no peito um afago,

Bem vindo do fundo,

Do teu lindo olhar,

Não sei se é feitiço ou miragem,

Encanto ou paisagem,

Tanta luz a brilhar,

Só sei, que na doce meiguice,

Meu coração disse,

Que só quer te amar.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 28/03/2011
Código do texto: T2875808
Classificação de conteúdo: seguro