MEU AMOR POR ELA.

Meu amor por ela e,

Igual a mim mesmo,

Pois amo a vida,

Que me e presenteada,

A cada instante,

E dentro desta,

Caminhei por caminhos,

Loucos e tortuosos,

Onde tem muito prazer,

E por mais anormal, que sou,

Sempre procurei por ela,

Tanto que já tinha quase,

Que desistido, mais a esperança,

Era sempre maior, do que tudo que me desdizia,

Ate que encontrei, com a feiticeira do meu,

Cupido amor, a deusa dona da mais suave,

Seiva de amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,

A princesa que os meus lábios,

Veio a este mundo saciar somente,

Os teus lábios, acalmar o teu corpo,

E Viver em teu mundo, e ser o teu mundo,

A mais bela entre todas as BELEZAS da terra,

A mais completa poesia, que suaviza,

E acalma a minha almaaaaaaaaaaaa,

E agora que a encontrei sinto que vim,

A este mundo, para ser o teu amor,

E voce a minha princesaaaaaaaaaaa,

apesar de ter percorrido toda a circunferência,

Da terra primeiro, para agora te conhecer,

E ser o teu amor, posso por esta dizer,

Um milhão de bilhões, de palavras,

Bem traçadas que nem uma e capaz,

De descrever, o quanto eu a amoooooooooo,

Pois agora tanto as noites, como os dias,

tem sentido maior ate mesmo,

Quando esatava procurando por ela, e não a tinha

Conhecido, e agora apenas os nossos corpos,

E nosso ser fala por nos a cada instante,

Pois o que sentimos e vivemos,

E amorrrrrrrrrrrr, prometido,por ELE,

E e ESTE SENTIMENTO REAL QUE ,

NOVE TODO SER, e que NÃO TEM ,

PALAVRAS CORRETAS PARA,

DESCREVE-LO , E ASSIM,

O MEU JEITO REAL de AMAR,

A MINHA PRINCESAAAAAAA,

SEM MUITAS PALAVRAS,

APENAS FALANDO COM OS SENTIMENTOS,

POIS O ROMANCE E A ALMA DO UNIVERSO,

E MEU AMOR POR ELA E O MAIS PURO E BELO entre,

TODOS OS ROMANCES QUE TENHO PARA DOAR.

ENFIM MEU AMOR POR ELA,

E INSAMO, E LOUCO, E CIGANO,MAIS E NORMAL.

EU A AMOOOOOOOOOOO.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875882
Classificação de conteúdo: seguro