Pai

Poesia: Pai

Anjo protetor

Que pode arriscar suas asas

Por mim

Pode deixa-las serem cortadas e amassadas

Por alguém que não sabe

O significado do amor de um pai

Carinhoso e zeloso pelos seus filhos

A qualquer lágrima que possam

Escorrer em nossos rostos

São secadas por ti

Herói idealizado quando criança

Homem perfeito para mim

Coisas que nos chateamos por

Causa do mundo aí fora

Com suas palavras que ficam

Guardadas em nosso coração

Como num céu perfeito em que

Caem plumas tão leves

E inúteis que podem apagar

O fogo do mau que tomou

Conta dos corações das pessoas

Que com os seus sentimentos vão

Se tornar cinzas que o vento

Vai soprar como qualquer pó

De uma estrada cheia de buracos

Buracos que inundam minha vida

Mas com a sua presença

Nos pequenos problemas que eu tenho

Na alegria de viver a cada dia

Que eu possa acordar e dizer

Que sou feliz, e agradecer a Deus

Por ser amada especialmente por

3 pessoas: Deus, você e mãe

Deus o sol supremo do céu

Você a lua que nos ilumina

Mãe as estrelas que são pequenas

Mas tem um brilho muito especial

Que você , lua possa nos iluminar

E abençoar cada ação que façamos

Um dia eu sei que não estará

Mais aqui

E como anjo protetor

Vai voar para o céu e se acomodar

Nas nuvens da vida

Me olhando e cuidando de mim

Sei que vai ser o pior dia da

Minha vida

Pois minhas lágrimas vão rolar sem parar

Como um rio que não para de

Correr águas

Mas que um dia esse rio

Irá secar

Pois vou me conformar

E todo esse amor

Ficará na saudade

E na lembrança boa que terei

E um dia quando eu não estar

Mais aqui na terra

Estarei aí com você

E vamos passar a eternidade juntos

Sei que na vida a gente perde

Muitas pessoas queridas

Quando não acontece, falamos

Com muita freqüência

Quando acontece

Pensamos que é mentira

Espero que esta poesia sempre

Esteja no seu coração

Mesmo que vire pedacinhos

De papel

Quero que cada palavra

Entre dentro dos seus sentimentos

Não é um sorriso, um gesto

Mas tudo aqui que

Está guardado no

Meu coração

milinhajones
Enviado por milinhajones em 10/11/2006
Código do texto: T287589