Romance ideal

ROMANCE IDEAL

SEMPRE SONHEI DAQUELAS COISAS DE MENINAS QUE FICAM NA SUA CAMA TENTANDO PENSAR EM SEU AMOR, FICAM ABRAÇADAS COM SEU URSINHO E TAMBÉM COM SUA TIMIDEZ, E SONHAR EM BUSCAR UM PRÍNCIPE ENCANTADO EM UM CAVALO BRANCO, SEMPRE SONHEI EM UM ROMANCE IDEAL, MAS ESTOU COMEÇANDO A ACREDITAR QUE NUNCA VOU TER UM ROMANCE IDEAL, MAS EU FICO A PENSAR QUE O AMOR NÃO VEM ASSIM SEM QUERER, A GENTE TEM QUE CONQUISTAR, OU AS VEZES A GENTE CONQUISTA E NEM SABE, MAS VOCÊ NÃO QUERIA CONQUISTAR, COMO CHAMAMOS DE UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO, BOM MAS EU SEI QUE UM DIA EU VOU SER FELIZ, COM ALGUÉM MUITO ESPECIAL, E QUE ME TRAGA SEMPRE ALEGRIA EM MEU CORAÇÃO PARA QUE UM DIA EU POSSA LEMBRAR DESTA POESIA COM MUITO CARINHO DE UM MOMENTO MEU, DA MINHA ADOLESCÊNCIA. QUERIA QUE TUDO QUE EU SONHASSE REALIZASSE, MAS NÃO PODE SER ASSIM, NEM TUDO QUE A GENTE QUER A GENTE PODE CONSEGUIR, MAS EU GOSTARIA DE PENSAR QUE OS ANJOS PODIAM PROCLAMAR A MAIS LINDA E DOCE CANÇÃO DE TODOS OS TEMPOS E VER QUE EM CADA MELODIA EXISTE UM CORAÇÃO DISPARANDO FORTE SEM PARAR QUE DEMONSTRA TODO O TEU AMOR, MAS QUE NO FUNDO, NO FUNDO MESMO QUER É SABER SE EXISTE UM AMOR MUITO FORTE, MUITO FORTE, QUE ABALE TODAS AS COISAS DO MUNDO E QUE EU POSSA VER QUE AS PESSOAS TEM DENTRO DELAS UM SENTIMENTO MAIOR QUE SEU CORAÇÃO.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 10/11/2006
Código do texto: T287590