Ruído do seu sorriso

Ruído do seu sorriso

Hoje estou aqui para dizer que os meus lamentos são tantos, antes não eram lamentos, eram momentos que eu lembrava com um brilho nos olhos, ficava sozinha vendo o seu rosto em meu pensamento, e lembrava do ruído do seu sorriso que acalmava cada vez mais a alegria que vive em meu peito, toda vez que lembro dele começo a chorar porque me lembro do teu abraço que era como uma nuvem branca que fica acalmando meu coração toda vez que me lembro que você não é só meu, o amor pode ser um sonho em que vivo em teu olhar que assim vivo para te amar. Assim os meus versos são como consolação para os meus ouvidos, que ouçam a mais linda canção, que faz assim esta paixão virar um carinho todo especial para não ser pela sua beleza mas pelo que você tem aí dentro que mostra toda a sua atenção, fico triste com a lágrima no meu rosto, porque me lembro destes momentos tão lindos, fico a sonhar com você porque só você me faz pensar que no mundo há de Ter mais amor entre as pessoas, que elas saibam que nós podemos ver em uma flor uma princesa, em um amor uma paixão forte demais assim minha beleza mostra que não há valor Ter tanta boniteza se não Ter os sentimentos mais bonitos que fazem bem ao coração com lágrimas no brilho dos olhos.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 10/11/2006
Código do texto: T287592