DESCOBERTA

Você entrou em minha vida ,

devagar, pisando com cuidado.

Passando limites,

antes nunca ultrapassados.

Tão leve foi sua aproximação,

que não percebi

meu território antes inexplorado

por já se via tomado por seu:

impendo de conquistado,

curiosidade de explorador e

o toque suave dos Deuses da mitologia.

Fiquei encantada sendo assim dominada,

prostrada ao seus pés

entregue as suas mãos e

me rendi ao seu poder

me seduziu

me deixando aberta

aos seus desejos e prazeres

de todo meu ser

Me entreguei aos seus domínios

me deixei conduzir por meu coração

vi em teus olhos meus sonhos

em teu toque minhas vontades

em teu beijo o sabor do desejo

e no seu corpo o calor

me fiz sua sem pudor

Enlouqueci em teu amor e

fui assim DESCOBERTA por ti

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 28/03/2011
Código do texto: T2876015
Classificação de conteúdo: seguro