AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Arde no peito dos amantes,

Mágica chama que não se apaga,

O fogo que consome em paixão,

Reluz e inflama, atiça, estimula e faz

Venerar, devorando e seduzindo

Em relação mesclada de desejo e ternura.

Realizado desse jeito, cada um é parte do outro,

Dominando no enredo dos pensamentos,

A irresistível vontade de conjunção,

Deleitantes e românticos encontros carregados de emoção.

Enfim, o prazer de amar é coisa de louco e,

Invariavelmente, é prêmio valioso como poucos,

Receber e dar a quem se ama, permitindo

O usufruto de uma vida feliz a dois.